Футбольный матч между командами Калининградского и Забайкальского драматических театров завершился в пользу гостей

12 Сентября

Футбольный матч между командами Калининградского и Забайкальского драматических театров завершился в пользу гостей. Читинская команда вышла на площадку «Дворца спорта» в новой спортивной форме. В команде Даниил Штендлер, Дмитрий Шестаков, Евгений Нимаев, Алексей Плетнёв и вратарь Максим Немчинов начали игру. Позже ворота забайкальского драматического защищали Василий Максимов и Евгений Нимаев,  на поле появились также Алексей Карташов и Бато Аюшиев. Калининградский драматический театр на футбольном поле представляли Василий Швечков, Андрей Вареницын, Сергей Борисов, Сергей Пацаль, Михаил Шевяков и Максим Пацерин. 
Гости города сразу завладели мячом и уже на четвертой минуте матча забили первый гол в ворота забайкальского драматического. Следующих голов болельщикам пришлось ждать недолго – калининградцы укрепили свое преимущество на шестой, седьмой и десятой минуте матча, а на пятнадцатой уверенно забили в ворота читинцев пятый раз. В итоге команды ушли на перерыв со счетом 0-5. 
Во втором тайме команда забайкальского театра смогла переломить ситуацию и уже на второй минуте открыть свой счет – Даниил Штендлер забил в ворота соперников. Пропустив еще два мяча и создав несколько опасных ситуаций на поле, хотя и не реализовав голевые моменты, хозяева поля забили финальный мяч этого матча (снова отличился Даниил Штендлер). 
Несмотря на обидное поражение со счетом 2-7, забайкальский драматический надеется взять реванш уже на калининградском поле в конце сентября.

Напомним, гастроли Калининградского областного драматического театра в Чите проходят с 10 по 15 сентября. Забайкальский театр драмы покажет свои спектакли в Калининграде с 21 по 26 сентября.
Фото А.Декина.

Яндекс.Метрика