Краевая филармония вошла в состав Союза концертных организаций

12 Августа

Забайкальская краевая филармония имени О.Л. Лундстрема стала членом Союза концертных организаций России. Решение было принято на XI съезде Союза в Москве в июле этого года.

«Став членом профессионального сообщества, Забайкальская краевая филармония получила новый импульс развития, что открывает новые перспективы. Филармония наконец-то официально включена в гастрольную карту России, до этого момента на общей карте города Читы не было», - рассказала директор краевой филармонии Юлия Еренкова.

Кроме того, директор учреждения культуры стала членом совета Дальневосточного филиала Союза концертных организаций России. По ее словам, это дает возможность наравне со всеми городами Дальнего Востока принимать участие в фестивалях, а также участвовать в грантах и проектах в сфере культуры, реализуемых в ДФО.

Союз концертных организаций России – некоммерческая организация, профессиональное сообщество, объединяющее 92 концертных организации из 62 регионов России. НКО состоит в реестре и общественных организаций в сфере культуры и туризма министерства культуры России.

Яндекс.Метрика