На финишную прямую вышел конкурс «Малая культурная мозаика Нерчинска и Нерчинского района»

16 Мая

Завершился прием заявок на конкурс «Малая культурная мозаика Нерчинска и Нерчинского района», организованный в рамках всероссийского  конкурса грантовой поддержки социокультурных инициатив и направленного на развитие российской глубинки посредством культуры. Всего от инициативных групп поступило 11 заявок, в том числе 3 из сельских поселений.

Среди номинаций Конкурса самой популярной стала «Пространство жизни», на нее подано 6 заявок. В номинации «Культпоход» принято 3 заявки, «Возрождение Даурского Версаля» - 2.  При этом ни одной заявки не поступило на номинацию «Традиции и развитие».

Напоминаем, что Конкурс проходит на 17 территориях Российской Федерации. В Нерчинске и Нерчинском районе его оператором является Нерчинская районная общественная организация поддержки гражданских инициатив «Развитие» в партнерстве с Благотворительным фондом «Сибирский». Финансирование проектов-победителей будет осуществлено на средства Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, администрации городского поселения «Нерчинское», государственного учреждения культуры «Нерчинский краеведческий музей» и индивидуальных предпринимателей. Общий грантовый фонд составляет 160 000 рублей.

Победители Конкурса будут объявлены 31 мая.

Подробнее: http://минкультура.забайкальскийкрай.рф/news/nerchinsk-i-nerchinskiy-rayon-smogut-prinyat-uchastie-v-konkurse-grantov-malaya-kulturnaya-mozaika/

Яндекс.Метрика